Stryd-Mitgliedschaft
Aktivieren Sie eine Stryd-Mitgliedschaft mit einem Promotion-Code (z.B. beim Kauf von Stryd bei einem offiziellen Stryd-Partner)
Aktivieren Sie eine Stryd-Mitgliedschaft mit einem Promotion-Code (z.B. beim Kauf von Stryd bei einem offiziellen Stryd-Partner)
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Stryd von einem offiziellen Stryd-Partner gekauft hast, hast du Anspruch auf eine 6-monatige Stryd-Mitgliedschaft. Wenn du in der Europäischen Union wohnst, enthält dein Stryd einen Code, der im Versandkarton enthalten ist. Außerhalb der EU sollte der Partner Ihnen einen Code zur Verfügung stellen. Um Ihre Stryd-Mitgliedschaft zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PowerCenter-Konto unter stryd.com/powercenter/an.

2. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der unteren linken Ecke Ihres PowerCenters

3. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Länderauswahl korrekt ist.

4. Tippen Sie dann auf "Mitgliedschaft hinzufügen".

5. Wählen Sie den Begriff "Monatliche Mitgliedschaft".

6. Geben Sie an der Kasse links Ihren 6-Monats-Aktionscode* ein und wählen Sie "Anwenden".

7. Geben Sie auf der rechten Seite Ihre Rechnungsdaten und die Daten Ihrer Kreditkarte ein, um Ihre Mitgliedschaft zu aktivieren.

*Es gibt drei Möglichkeiten, diesen Aktionscode zu erhalten:

1. Wenn Sie in der EU leben, wird Ihr Code in den Versandkarton eingefügt.

2. Der offizielle Partner, der Ihnen Ihr Stryd verkauft hat, kann Ihnen einen einmaligen Rabattcode geben, wenn Sie außerhalb der EU leben.

3. Reichen Sie einen Antrag mit dem Kaufnachweis für Ihren Stryd ein (aus dem hervorgehen muss, bei wem Sie Ihren Stryd gekauft haben, wie viel Sie bezahlt haben und wann Sie ihn gekauft haben). Das Stryd-Supportteam wird Ihnen einen Code geben.