Kompatible Uhren mit Stryd
Wahoo Kompatibilität mit Stryd
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Sportuhr ELEMNT RIVAL von Wahoo ist ein großartiger Begleiter für Stryd und ist vollständig kompatibel mit allen Stryd-Messungen.

Was bedeutet 'volle Kompatibilität' mit Stryd?

Egal, ob du Stryd für leistungsorientiertes Training und Rennen in Betracht ziehst oder einfach nur an der bestmöglichen Pace und Distanz interessiert bist, nicht jede Uhr ist mit Stryd voll kompatibel (obwohl wir unser Bestes geben). Was ist also volle Kompatibilität?

1) Pace und Distanz von Stryd mit aktiviertem GPS

Das bedeutet, dass deine Uhr Pace und Distanz von Stryd empfängt, während sie gleichzeitig deinen GPS-Pfad aufnimmt (und nach dem Lauf deine GPS-Spur anzeigt).

2) Native Leistung und alle Metriken von Stryd

Wahoo bietet "native" Unterstützung für Stryd, d.h. Sie müssen nichts Besonderes auf Ihre Uhr herunterladen, um Stryd Power zu nutzen. Sie koppeln einfach Stryd und konfigurieren Ihre Bildschirme so, dass sie die Leistung in Echtzeit oder als Durchschnittswert anzeigen. Wahoo sammelt automatisch alle Daten von Stryd, wie , einschließlich Form Power, Leg Spring Stiffness, Air Power, Cadence, Ground Time, Vertical Oscillation. Eine Anleitung zur Einrichtung finden Sie hier: Verwendung des Wahoo Elemnt Rival mit dem Stryd Leistungsmesser