Rennen mit Stryd
Race Power Calculator und Event Planner
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd's Race Power Calculator und Event Planner soll Ihnen helfen, eine erreichbare Zielleistung oder Zielzeit festzulegen und zu sehen, wie das mögliche Ergebnis aussehen könnte, wenn Ihr Renntag näher rückt. Es gibt viele Faktoren, die diese Berechnung beeinflussen, und bestimmte Kriterien müssen erfüllt sein, um eine genaue Schätzung zu erhalten (siehe die FAQ unten).

Die neue Rennleistungsberechnung von Stryd kann auf eine von zwei Arten verwendet werden.

1. Über die mobile App, indem Sie auf der Registerkarte "Profil" ein "Bevorstehendes Ereignis" erstellen2
. Über die PowerCenter-Registerkarte "Analytics".

Jede Plattform bietet eine andere Erfahrung.

Mit der mobilen App können Sie ein Ereignis erstellen, das Sie in Ihrem Kalender speichern können, in dem Sie eine Rennkarte mit Ihrer "empfohlenen Leistung" und der entsprechenden "geschätzten Zeit" haben, die sich basierend auf Ihrer Laufaktivität der letzten 90 Tage aktualisiert, wenn das Ereignis näher rückt (Sie müssen die "empfohlene Leistung" auswählen, damit sie automatisch aktualisiert wird).

PowerCenter ist eher als ein Erkundungswerkzeug gedacht. Sie können eine bereits existierende Strecke auswählen oder eine neue hochladen, um zu sehen, wie Sie am Tag des Rennens abschneiden könnten. Der PowerCenter-Rechner ermöglicht es Ihnen, mit allen Variablen zu spielen, einschließlich der Parameter "Training bei" und "Rennen bei". Untersuchen Sie, wie Sie bei unterschiedlichen Umgebungsfaktoren und Variablen ein Rennen fahren könnten.

Sie können mit PowerCenter eine Strecke hochladen. Die Strecke kann eine FIT-Datei von einem früheren Lauf sein oder Sie können eine GPX-Datei hochladen. Die GPX-Datei muss einen Zeitstempel haben. Normalerweise können Mapping-Apps, mit denen Sie eine GPX-Datei erstellen können, nicht hochgeladen werden. Mit vielen Apps wie Strava und Garmin Connect können Sie Ihre Strecke als gültige GPX-Datei exportieren, die hochgeladen werden kann.

Der 'Race Power Calculator' von Stryd verwendet Ihre Laufaktivität der letzten 90 Tage, um eine 'Zielleistung' oder 'Zielzeit' sowohl für generische flache Strecken als auch für echte Strecken (aus einem hochgeladenen Streckenprofil) zu empfehlen. Es gibt viele Faktoren, die in die Berechnung von Stryd einfließen. Es gibt eine Liste mit häufig gestellten Fragen.