Erfasst Stryd Kalorieninformationen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Stryd-App erfasst oder berechnet keine Kalorieninformationen. Wenn Sie Ihre Daten auf Plattformen wie Strava exportieren, sehen Sie möglicherweise Informationen zum Kalorienverbrauch, die von Strava selbst berechnet werden (sie stammen nicht von Stryd). Andere Apps wie FinalSurge stützen sich auf die Kalorienangaben in der FIT-Datei, die an die Plattform weitergegeben wird, weshalb die Angaben zum Kalorienverbrauch gleich null sind.