Warum sieht meine GPS-Karte im Stryd-Platfom schlecht aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Stryd-Plattform werden die GPS-Daten nicht gefiltert oder korrigiert. Wir zeichnen einfach die GPS-Daten auf, die in der FIT-Datei enthalten sind. Wenn deine Uhr oder App Probleme bei der Aufzeichnung eines korrekten GPS-Tracks hatte, wird dies von Stryd nicht korrigiert. Viele andere Plattformen, wie Strava und Garmin Connect, filtern Daten, so dass der GPS-Track auf diesen Plattformen anders (und wahrscheinlich besser) aussieht.