Wann wird Stryd aktiviert und wann wird die Aufzeichnung beendet
Wann wird Stryd aktiviert und wann wird die Aufzeichnung beendet
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn der Stryd nicht in Gebrauch ist, befindet er sich im Energiesparmodus. Seine Sensoren und das ANT+-Signal werden deaktiviert, um Energie zu sparen, aber Bluetooth bleibt aktiviert, so dass Sie sich weiterhin mit Ihrem Telefon verbinden können. Wenn er nicht benutzt wird, hält die Batterie mehrere Wochen lang.

Wenn Stryd nicht drahtlos mit einem anderen Gerät verbunden ist, wird er nur aktiviert, wenn er eine Laufkadenz erkennt (größer als 130 Schritte/Minute). Stryd bleibt aktiv und zeichnet Ihre Aktivität auf, bis Ihre Trittfrequenz nach etwa vier Minuten unter 130 Schritte/Minute fällt.

Wenn Stryd drahtlos mit einem Gerät (Sportuhr oder Telefon) verbunden ist, zeichnet Stryd immer dann auf, wenn die verbundene Uhr oder das Telefon Stryd dazu auffordert. Das heißt, wenn Sie eine Aktivität über Ihre Uhr oder Ihr Telefon aufzeichnen, wird Stryd auch bei Trittfrequenzen unter 130spmDaten aufzeichnen .

Wenn Sie nach einer Aktivität Daten von Ihrem Stryd-Pod direkt mit Ihrem Telefon synchronisieren, werden alle auf dem Stryd gespeicherten Daten in das Stryd Powercenter hochgeladen. Das bedeutet, dass alle Daten, die vor dem Start und nach dem Ende Ihrer Läufe aufgezeichnet wurden, in Powercenter erscheinen. Das Entwicklungsteam erwägt eine Funktion, die es Läufern ermöglicht, ihren Lauf zuzuschneiden und diese Daten abzuschneiden. Bei Verwendung einer kompatiblen Sportuhr, wie z. B. Garmin, greift PowerCenter auf die auf der Uhr gespeicherten Daten zurück und die Daten in PowerCenter stimmen mit der von der Uhr aufgezeichneten Zeit überein.

Die Batterie hält etwa 20 Stunden, wenn Stryd aktiv ist.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an [email protected].