Kann Stryd meine Schritte (Schrittzähler) zählen, wenn ich laufe/wandere?
Kann Stryd meine Schritte (Schrittzähler) zählen, wenn ich laufe/wandere?
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd sollte nicht als Schrittzähler verwendet werden, da er die für die Aktivität zurückgelegten Schritte nicht anzeigt. Der Stryd Pod verwendet zwar die zurückgelegten Schritte für bestimmte Berechnungen, zeigt die zurückgelegten Schritte aber nicht in der Stryd-App oder im Power Center an.

Wenn du wissen möchtest, wie viele Schritte du für eine bestimmte Aktivität gemacht hast, kannst du diese Berechnung durchführen:

Trittfrequenz x Minuten = Gesamtschritte