Kann ich eine Run/Walk-Methode mit Stryd verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben keinen speziellen Rechner für Laufen/Gehen, aber Sie können den Galloway-Rechner von ThatPageThere mit dem Stryd-Race-Power-Rechner kombinieren, um eine passende Leistung zu finden. Ein Stryd-Benutzer hat diese Methode verwendet, um seine Lauf-/Gehleistung zu ermitteln.

1. Sie können den Stryd Race Power Calculator verwenden, um Ihre geschätzte Zeit für Ihr spezielles Rennen zu ermitteln. In diesem Szenario verwenden wir 1:35:32 für einen Halbmarathon.

2. Als Nächstes benötigen wir eine durchschnittliche Pace für unsere Gehpausen während des Rennens. Sie müssen ein Probelauf-/Gehtraining in denselben Intervallen absolvieren, in denen Sie auch das Rennen bestreiten werden. Wichtig ist dabei, dass Sie die Gehpausen in den Intervallen in einer "Renngeschwindigkeit" absolvieren. Sie sollten im "Renntempo" und in der gleichen Zeit (also 30 Sekunden) laufen. Tippen Sie die Runden manuell ein, dann können Sie die Spaziergänge in PowerCenter überprüfen und den Durchschnitt dieser Spaziergänge ermitteln - ich nehme den Durchschnitt nach oben, also 14 Minuten

3. Jetzt brauchen wir die Pace pro Meile aus der geschätzten Zeit. Gehen Sie dazu auf den Galloway-Rechner von ThatPageThere und geben Sie die Renndistanz und die geschätzte Zeit ein, die wir mit dem Stryd Race Power Calculator erhalten haben.

Damit haben wir die 7:19 Pace, die wir für den nächsten Schritt benötigen.

4. Dann können wir ihren Walk/Run-Rechner benutzen, um unsere Felder zu beenden.

Gehtempo ist 14 MinutenLaufen
für 6 Minuten

Gehen für 30 Sekunden

Unser Tempo von oben 7:19

Daraus ergibt sich eine Berechnung von 7:02

5. Gehen Sie nun zurück zum Stryd-Leistungsrechner und ändern Sie "Nach Leistung" in der oberen linken Ecke in "Nach Zeit". Ändern Sie die Entfernung auf 1 Meile, geben Sie die in Schritt 4 ermittelte angepasste Zeit pro Meile ein und tippen Sie auf "Berechnen".

Die angegebene Leistung beträgt 252 W , um die 30-Sekunden-Gehabschnitte auszugleichen, die wir in unserem Rennen absolvieren werden.

Anschließend kannst du in der Stryd-App ein Training für dein Rennen erstellen. Sie können einen 2-Stufen-Block wählen, bei dem Sie den Laufteil auf Ihre Zielleistung und Lauf-/Gehzeiten einstellen können. In diesem Fall machen wir einen 6-minütigen Lauf mit einer Zielleistung von 252 W und einer 30-sekündigen Gehzeit mit RPE, aber Sie können auch eine Gehleistung einstellen, wenn Sie möchten.

Wir hoffen, dass diese Informationen für zukünftige Stryd-Benutzer, die die Lauf/Geh-Methode verwenden möchten, hilfreich sind. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an [email protected]