Kann PowerCenter mit Läufen umgehen, die länger als 8 Stunden dauern?
Kann PowerCenter mit Läufen umgehen, die länger als 8 Stunden dauern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd kann bei Ultra-Events, die viele Stunden dauern, hervorragend funktionieren. Die Batterie des Stryd kann über 24 Stunden halten und wird während dieser Zeit weiterhin Daten an eine Uhr oder ein Telefon weitergeben. Normalerweise müssen Sie eine Uhr verwenden, um Stryd im Laufmodus zu halten (da die meisten Leute lange Abschnitte laufen). Die Stryd-Plattform akzeptiert zwar sehr lange Läufe über 8 Stunden, aber es kann einige Einschränkungen geben.

1. Die von der Uhr aufgezeichnete Datei kann einfach zu groß sein, um in PowerCenter angezeigt zu werden.

2. Es kann sehr lange dauern, die Daten zu laden.

Wenn Sie Ihren Lauf nicht sehen können, sollten Sie versuchen, die Daten von Stryd mit Ihrem Telefon hochzuladen (Offline-Synchronisation). Da Stryd keine GPS- oder HR-Daten aufzeichnet, ist die Datei kleiner und kann angezeigt werden, auch bei sehr langen Strecken.

Das Entwicklungsteam ist sich dieser Einschränkung bewusst und erwägt, dies in einer zukünftigen Version zu beheben. Die Abhilfe besteht darin, Ihre Daten in Garmin Connect, TrainingPeaks oder anderen Plattformen zu analysieren.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an [email protected].