Verwendung von Stryd mit Suunto
Suunto Spartan und Suunto 9 Ultra Power Zones
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Upgrade 2.0.42 fügte Suunto dem Spartan Ultra und dem Suunto 9 Power Zones hinzu. Stryd berechnet automatisch Ihre Leistungszonen, aber diese Informationen werden nicht automatisch an Suunto übertragen.

Auf Ihrer Uhr müssen Sie zu Einstellungen > Training > Intensitätszonen > Erweiterte Zonen > Laufen > Leistungszonengehen

Sobald Sie sich in den Leistungszonen befinden, müssen Sie jede Zone einstellen. Beginnend bei Zone 5 geben Sie Ihren höchsten Leistungswert aus jeder PowerCenter-Zone in Ihre Uhr ein. Im folgenden Beispiel würde Zone 2 als 257 eingegeben werden. Hinweis: Sie werden nur vier Werte eingeben, die Grenze zwischen den 5 Stryd-Leistungszonen.

Die Stryd-Leistungszonen finden Sie in der Stryd-App und unter stryd.com/powercenter. Unten sehen Sie einen Screenshot von der Profilseite des Powercenters. Beachten Sie, dass sich Ihre Zonen jedes Mal ändern, wenn Ihre kritische Leistung angepasst wird. Möglicherweise müssen Sie die Zonen regelmäßig aktualisieren.

Außerdem können Sie Ziele für die Leistungsintensität einrichten. Dazu müssen Sie, bevor Sie Ihren Lauf beginnen, in dieOptionen gehen. Sie gelangen in die Optionen, indem Sie kurz vor dem Start Ihrer Aktivität nach oben wischen:

Sobald Sie die Optionen aufgerufen haben, wählen Sie Intensitätszonen > Leistung und dann optional die Zone, in der Sie bleiben möchten.

Sie müssen die Anzeige Ihrer Uhr mit der Suunto-App anpassen.

1. Öffnen Sie die Suunto App auf Ihrem Telefon und wählen Sie das Uhrensymbol (oben rechts auf dem Bildschirm).

2. Wählen Sie"Sport Mode Modification".

3. Bearbeiten oder erstellen Sie entweder einen Sportmodus.

4. Wählen Sie eine Anzeige zum Ändern und blättern Sie durch die verschiedenen Optionen und wählen Sie"Intensitätszonen". Sie können zusätzlich zur 3-Sekunden-Leistung und der Zone zwei weitere Messwerte haben.

5. Speichern Sie die Änderungen und synchronisieren Sie die Uhr.

Wenn Sie nun laufen gehen und zur Anzeige"Intensitätszonen" blättern, sehen Sie Ihre aktuelle Laufleistung sowie die Zone, in der Sie laufen. Wenn Sie Leistungsintensitätsziele aktiviert haben, werden Sie gewarnt, wenn Sie in eine Zone eintreten, die höher oder niedriger als Ihr Ziel ist.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an [email protected].