Wie kann ich Läufe von meinem Stryd-Profil und der automatisch berechneten kritischen Leistung ausschließen?
Wie kann ich Läufe von meinem Stryd-Profil und der automatisch berechneten kritischen Leistung ausschließen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Stryd Mobile App können Sie einen Lauf aus Ihrem Stryd-Profil ausschließen (automatische Berechnung der kritischen Leistung, RSB, Meine Trainingstabelle, Race Power Calculator). Die Option, Läufe auszuschließen, ist im PowerCenter noch nicht verfügbar.

Bitte folgen Sie diesen Schritten auf iOS:

1. Öffnen Sie die Stryd Mobile App

2. Gehen Sie zum Kalender

3. Klicken Sie auf die Laufkarte, die Sie ausschließen möchten

4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke "...".

5. Wählen Sie "Details anzeigen".

6. Deaktivieren Sie die Option "Lauf in Analyse einbeziehen".

Für Android führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Stryd Mobile App

2. Gehen Sie zum Kalender

3. Navigieren Sie zu dem Lauf, den Sie ausschließen möchten

4. Wählen Sie oben rechts das Kontextmenü " ⋮ ".

5. Wählen Sie Details anzeigen

6. Scrollen Sie ganz nach unten und deaktivieren Sie die Option "Lauf in Analyse einbeziehen".