Kompatible Uhren mit Stryd
Kompatibilität der Apple Watch mit Stryd
Vor über einer Woche aktualisiert

Apple Watches ab der Apple Watch 3 sind vollständig mit Stryd kompatibel. In diesem Artikel erfahren Sie, was "volle Kompatibilität" genau bedeutet, und lernen die Stryd-App für die Apple Watch kennen.

Darüber hinaus hat Stryd eine Mitgliedschaft angekündigt (kostenlos bis zur ersten Jahreshälfte 2021), die Trainingspläne, geführte Workouts und zusätzliche Analysen zu deinem Stryd-Erlebnis hinzufügt.

Was bedeutet "volle Kompatibilität" mit Stryd?

Ganz gleich, ob du Stryd für leistungsorientiertes Training und Wettkämpfe in Betracht ziehst oder einfach nur an einer möglichst konstanten Pace und Distanz interessiert bist, nicht jede Uhr ist voll kompatibel mit Stryd (obwohl wir unser Bestes geben). Was ist also volle Kompatibilität?

1) Pace und Distanz von Stryd mit aktiviertem GPS

Das bedeutet, dass deine Uhr Pace und Distanz von Stryd empfängt, während sie gleichzeitig deinen GPS-Pfad aufnimmt (und nach dem Lauf anzeigt).

2) Leistung

Die Stryd-Uhr-App zeigt alle deine Lieblingsmetriken an, plus Leistung. Du kannst Leistungsziele festlegen, verschiedene Mittelwerte wählen (Echtzeit, 3 Sekunden, 10 Sekunden, etc.) und bekommst akustisches und haptisches Feedback.

3) Stryd+ Metriken

Wenn Ihre Apple Watch nach dem Lauf mit der Stryd-App synchronisiert wird, haben Sie Zugriff auf eine Reihe weiterer einzigartiger Messwerte, die direkt am Fuß gemessen werden: Formkraft, Bodenkontaktzeit, Federsteifigkeit der Beine, vertikale Oszillation und Windkraft.

4) Stryd Strukturierte Trainingspläne

Stryd-Trainingspläne werden über die "Workout"-Liste im Hauptmenü der Stryd-App bereitgestellt. Sie wird regelmäßig aktualisiert, wenn sie mit dem Telefon in Kontakt ist. Melden Sie sich einfach für einen Trainingsplan in der App an und legen Sie los! Sie können auch Trainingspläne von Training Peaks, Final Surge und 2Peak importieren! Stryd-Mitglieder haben auch die Möglichkeit, jedes beliebige leistungsbasierte Training zu erstellen, das sie sich vorstellen können!

Bitte beachten Sie, dass die ursprüngliche Apple Watch (Version 1) nicht mit der Stryd-App funktioniert. Die Apple Watch 2 ist vollständig kompatibel, erhält aber keine regelmäßigen Updates mehr.

Bereit, Stryd zu kaufen?

Besuche den Store und fange an, mit Power zu laufen! ODER besuche unsere Facebook-Community, um zu sehen, wie andere Menschen Stryd benutzen.