Qu'est-ce que Stryd Pioneer ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd Pioneer est le terme utilisé pour se référer à tous les utilisateurs qui avaient un Power Meter Stryd et qui ont utilisé le logiciel d'entraînement correspondant avant le lancement de Stryd Membership le 6 avril 2021.

Les membres pionniers bénéficient de quelques caractéristiques de l'adhésion Stryd préexistantes et gratuites à perpétuité avec le service Data Only, mais pas des nouvelles caractéristiques de l'adhésion Stryd publiées au lancement de l'adhésion Stryd ou après.

Certaines des fonctions les plus remarquables qui resteront gratuites indéfiniment pour les pionniers de Stryd sont le calculateur de puissance de course, la balance de stress de course (RSB), et la courbe de durée de puissance | distribution de l'entraînement.

Si vous avez d'autres questions, consultez nos autres pages de support sur stryd.com/support.