Configuration de Stryd pour les montres Garmin
Les couplages Garmin PWR à Stryd® causant des erreurs de distance
Les couplages Garmin PWR à Stryd® causant des erreurs de distance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les firmwares Garmin les plus récents pour toutes les montres détecteront automatiquement et vous demanderont de coupler votre Stryd avec votre montre Garmin pour la première fois. Ce message peut être récurrent lorsque l'utilisateur passe en mode "Run" sur sa montre. La montre vous demande si vous souhaitez ajouter un pod "PWR".

Ce n'est pas la manière recommandée de se connecter à Stryd. Nous vous recommandons fortement de sélectionner "Non" et de suivre les étapes suivantes pour coupler Stryd correctement en tant que pod. Le jumelage en tant que pod PWR, ou en tant que pod PWR et FP peut causer des problèmes, en particulier avec le suivi du rythme et de la distance.

Pour vérifier et supprimer la connexion du pod PWR à Stryd :

1) Accédez au menu des paramètres de votre montre.

2)Sélectionnez "Capteurs et Accessoires".

3) Recherchez dans la liste des capteurs ajoutés celui qui indique "PWR-Stryd" ou "PWR-xxxx" où x est un nombre.

4) S'il n'y a pas de connexion PWR, quittez le menu pour accéder au cadran de la montre. S'il y a une connexion PWR, sélectionnez-la.

5) Faites défiler les paramètres PWR jusqu'en bas et sélectionnez "Supprimer".

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à [email protected].