Est-ce que Stryd enregistre les informations sur les calories ?
Est-ce que Stryd enregistre les informations sur les calories ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Stryd ne capture ni ne calcule aucune information sur les calories. Lorsque vous exportez vos données vers des plateformes telles que Strava, vous pouvez voir des informations sur les calories brûlées, qui sont calculées par Strava de leur côté (elles ne proviennent pas de Stryd). D'autres applications comme FinalSurge utilisent les informations sur les calories dans le fichier FIT transmis à leur plateforme, c'est pourquoi l'information sur les calories brûlées reste nulle.