Pourquoi ma carte GPS dans la plateforme Stryd a-t-elle l'air mauvaise ?
Pourquoi ma carte GPS dans la plateforme Stryd a-t-elle l'air mauvaise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la plateforme Stryd, nous ne filtrons ni ne corrigeons les données GPS. Nous traçons simplement toutes les données GPS contenues dans le fichier FIT. Si votre montre ou votre application a eu des problèmes pour enregistrer une trace GPS correcte, elle ne sera pas corrigée par Stryd. Beaucoup d'autres plateformes, comme Strava et Garmin Connect, filtrent les données et la trace GPS sera différente (et probablement meilleure) sur ces plateformes.