Comparaison des anciennes et des nouvelles courbes de durée d'alimentation (données CP)
Comparaison des anciennes et des nouvelles courbes de durée d'alimentation (données CP)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez comparer les données de votre courbe de durée de puissance actuelle avec les données d'entraînement historiques. Par défaut, votre courbe de durée de puissance et votre puissance critique sont basées sur les données de course des 90 derniers jours. Vous trouverez plus d'informations sur ce sujet ici et ici.

Vous voudrez peut-être comparer les données d'entraînement historiques aux données actuelles pour déterminer vos performances par rapport aux cycles ou années d'entraînement passés, ou pour évaluer la précision avec laquelle les données de votre courbe de durée de puissance et de votre puissance critique représentent vos capacités actuelles. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour comparer les données actuelles aux données passées :

1) Connectez-vous à Powercenter sur le Web.

2) Naviguez vers la section Profil si elle n'est pas déjà visible.

3) Trouvez la courbe de durée de la puissance.

4) Sélectionnez l'option "Compare to Date Range" en haut de la section Power Duration Curve.

5) Sélectionnez une plage de dates de votre choix.

6) Faites défiler votre souris sur le graphique pour comparer les valeurs de puissance de votre meilleur effort de l'ancien et du nouveau pour n'importe quelle durée.