Réglage du poids et de la taille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez voir des valeurs de puissance inattendues si le réglage du poids sur votre pod Stryd change.

Le poids affecte le nombre de mesures, telles que la puissance et votre score de stress de course, qui sont calculées.

La hauteur affecte la façon dont la rigidité du ressort de la jambe est calculée.

Notez que votre poids et votre taille sont stockés avec les données de chaque course. Cela signifie que les changements futurs dus au changement de poids n'affectent pas les données historiques. Pour le moment, PowerCenter ne permet pas de modifier le poids et la taille une fois que votre course a déjà été enregistrée.

Dans le logiciel actuel, il est difficile de connaître les paramètres de poids pour chaque course dans le passé. Cela rend difficile la comparaison des performances entre les courses avec différents réglages de poids. Pour la grande majorité des utilisateurs, il est recommandé et préférable de maintenir le réglage du poids sur votre pod Stryd constant.

Si vous voulez vraiment, vraiment garder le réglage du poids sur Stryd à jour, vous pouvez le faire. Bien qu'il soit plus facile d'utiliser Stryd si le réglage du poids sur Stryd est constant, vous pouvez le mettre à jour en continu.