Pourquoi ma rigidité du ressort de jambe (LSS) est-elle de 0 ?
Pourquoi ma rigidité du ressort de jambe (LSS) est-elle de 0 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous trouvez que la rigidité du ressort des jambes est nulle ou bien inférieure à ce à quoi vous vous attendiez, il se peut que votre taille soit mal réglée sur votre appareil.

Une fois que vous avez mis à jour votre réglage de hauteur sur votre pod Stryd avec l'application Stryd sur votre téléphone, faites une course pour voir si vous recevez une valeur valide de rigidité du ressort de jambe.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, contactez [email protected].