Puis-je partager mon Stryd avec d'autres coureurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager votre Stryd avec d'autres coureurs. Gardez les points suivants à l'esprit :

1. Chaque coureur peut installer l'application Stryd sur son téléphone et avoir son propre compte.

2. Le poids et la taille affectent les mesures rapportées. Ainsi, vous pouvez avoir besoin de mettre à jour les informations lorsque d'autres personnes courent avec votre Stryd.

3. Chaque coureur peut configurer son propre compte dans PowerCenter, ainsi les données Stryd peuvent être séparées pour chaque coureur.