¿Qué es Stryd Pioneer?
Actualizado hace más de una semana

Stryd Pioneer es el término utilizado para referirse a todos los usuarios que tenían un medidor de potencia Stryd y utilizaban el software de entrenamiento que lo acompañaba antes del lanzamiento de la Membresía Stryd el 6 de abril de 2021.

Los miembros Pioneros reciben algunas características preexistentes de la Membresía Stryd de forma gratuita a perpetuidad con el servicio de Sólo Datos, pero no las nuevas características de la Membresía Stryd lanzadas en el lanzamiento de la Membresía Stryd o después.

Algunas de las características más notables que seguirán siendo gratuitas indefinidamente para los Pioneros de Stryd son la Calculadora de Potencia de Carrera, el Balance de Esfuerzo en Carrera (RSB), y la Curva de Duración de Potencia | Distribución de Entrenamiento

Si tiene más preguntas, consulte nuestras otras páginas de soporte en stryd.com/support