¿Cómo hago pública la actividad de Garmin Connect?
Actualizado hace más de una semana

1. En Garmin Connect, selecciona la actividad que quieres hacer pública en Garmin Connect y selecciona el pequeño icono del candado de la derecha.

2. Seleccionar "Todos"

3. Esto permitirá que su actividad sea vista por el público

4. Por favor, comparte una URL para esta actividad y compártela con el equipo de atención al cliente de Stryd. Desde aquí el servicio de atención al cliente puede acceder a la actividad, para comparar los datos recogidos por Garmin Connect y compararlos con los datos recogidos por PowerCenter