¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de PowerCenter / Stryd app?
Actualizado hace más de una semana

Se recomienda encarecidamente que los usuarios de Stryd mantengan su cuenta para tener acceso a PowerCenter y a la aplicación Stryd en los dispositivos móviles. Sin embargo, puede haber circunstancias en las que los corredores prefieran que su cuenta deje de existir

Actualmente no hay manera de que los usuarios eliminen su propia cuenta, pero los Stryders pueden enviar una solicitud para eliminar la cuenta del ecosistema de Stryd. Al borrar la cuenta se eliminarán todos los datos del usuario y todos los datos de la carrera.