¿Puedo compartir mi Stryd con otros corredores?
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir tu Stryd con otros corredores. Ten en cuenta lo siguiente:

1. Cada corredor puede instalar la app Stryd en sus teléfonos y tener sus propias cuentas.

2. El peso y la altura afectan a las métricas reportadas. Por lo tanto, es posible que tengas que actualizar la información cuando otros corran con tu Stryd.

3. Cada corredor puede configurar su cuenta individual en PowerCenter, por lo que los datos de Stryd pueden ser segregados para cada corredor.