Uso de Stryd en la cinta de correr
¿Cómo puedo ajustar la inclinación de la cinta de correr cuando uso la aplicación Stryd en mi reloj de Apple?
¿Cómo puedo ajustar la inclinación de la cinta de correr cuando uso la aplicación Stryd en mi reloj de Apple?
Actualizado hace más de una semana

Cuando se corre en interiores con la inclinación de la cinta de correr, es necesario indicar a Stryd la inclinación con la que se corre registrando la actividad con la Apple Watch de Stryd. Esto ajustará la potencia informada de forma adecuada y tendrá en cuenta la inclinación en el valor de la potencia.

1. Abra la aplicación Stryd en su reloj de Apple y seleccione la opción de carrera en interiores.

2. Comienza a correr. Mientras grabas tu carrera, desplázate hacia abajo por todas las pantallas de datos. En la última pantalla antes de la pantalla de música encontrarás los ajustes de inclinación de la cinta de correr.

3. Una vez que hayas ajustado la inclinación, puedes volver a las demás pantallas de carrera.

4. Cada vez que ajustes la inclinación en la cinta de correr, asegúrate de ajustar la inclinación en la aplicación Apple Watch.