Was ist Stryd Pioneer?
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd Pioneer ist die Bezeichnung für alle Benutzer, die vor dem Start der Stryd-Mitgliedschaft am 6. April 2021 einen Stryd-Leistungsmesser besaßen und die dazugehörige Trainingssoftware verwendet haben.

Pioneer-Mitglieder erhalten einige bereits bestehende Funktionen der Stryd-Mitgliedschaft kostenlos und auf Dauer mit dem Data Only Service, jedoch keine neuen Funktionen der Stryd-Mitgliedschaft, die zum oder nach dem Start der Stryd-Mitgliedschaft veröffentlicht werden.

Einige der bemerkenswertesten Funktionen, die für Stryd Pioneers auf unbestimmte Zeit kostenlos bleiben, sind der Race Power Calculator, die Running Stress Balance (RSB) und die Power Duration Curve | Training Distribution

Eine vollständige Liste der Funktionen und Mitgliedschaftsoptionen finden Sie hier -> Tabellen der Mitgliedschaftsoptionen und Funktionen für Stryd Pioneers (der Pod gehörte vor den Mitgliedschaftsdiensten)

Wenn Sie weitere Fragen haben, besuchen Sie unsere anderen Support-Seiten unter stryd.com/support