Kopieren eines Laufs in PowerCenter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihren Stryd bei einem Lauf vergessen haben, aber in der Vergangenheit einen ähnlichen Lauf durchgeführt haben, können Sie Ihre Laufaufzeichnung vervollständigen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie keine Dateien ohne Leistungsdaten importieren oder einen manuellen Eintrag in PowerCenter erstellen, aber Sie können einen alten Lauf kopieren.

2. Öffnen Sie fitfiletools.com und starten Sie Time Adjuster.

3. Lade deinen alten Lauf hoch und wähle das Datum deines letzten Laufs, bei dem du deinen Stryd vergessen hast.

4. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer, und laden Sie sie in PowerCenter hoch.