Zugriff auf die Traineransicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man auf die Coach's View zugreift

Die Coach's View ist nur für zertifizierte Stryd Coaches im PowerCenter verfügbar.

Schritt 1: Werden Sie ein Stryd Coach

Bevor Ihr Coach auf die Coach's View zugreifen kann, muss er bereits eine Stryd-Coach-Zertifizierung haben oder den Stryd-Coaching-Kurs absolvieren.

Wenn Ihr Coach ein Stryd-Coach werden möchte, muss er den Kurs Coaching mit Stryd absolvieren: https://stryd.teachable.com/p/stryd-for-coaches

Schritt 2: Ihr Coach muss eine Einladung senden, um Ihre Daten einzusehen

1. Der Coach sollte sich bei seinem Stryd-Konto im PowerCenter anmelden

2. Wenn er als Stryd-Coach zertifiziert ist, hat er Zugriff auf die Registerkarte "Athletenmanagement" auf der linken Seite der Navigation.

-- Wenn er noch nicht als Stryd-Coach zertifiziert ist, lesen Sie bitte in Schritt 1 nach, wie Sie Stryd-Coach werden können.

3. Der Coach muss den Benutzernamen eingeben, der mit dem Stryd-Konto des Athleten verbunden ist, um Ihnen eine Einladung zu senden.

4. Der Athlet erhält eine E-Mail mit dem Inhalt "Dein Coach möchte dein Stryd-Konto einsehen. Bitte logge dich in dein Stryd-Konto ein, um die Anfrage zu bestätigen."

5. Der Sportler kann die Anfrage im PowerCenter entweder annehmen oder ablehnen.

6. Wenn die Einladung angenommen wird, kann derTrainer nun das Konto des Athleten auswählen, um dessen PowerCenter-Konto einzusehen.