Verwendung von Stryd auf dem Laufband
Wie kann ich die Steigung des Laufbands einstellen, wenn ich die Stryd-App auf meiner Apple Watch verwende?
Wie kann ich die Steigung des Laufbands einstellen, wenn ich die Stryd-App auf meiner Apple Watch verwende?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie in Innenräumen auf einem Laufband mit Steigung laufen, müssen Sie Stryd die Steigung mitteilen, auf der Sie laufen, indem Sie Ihre Aktivität mit der Stryd Apple Watch App. Dadurch wird die gemeldete Leistung entsprechend angepasst und die Steigung in den Leistungswert einberechnet.

1. Öffnen Sie die Stryd-App auf Ihrer Apple Watch und wählen Sie die Option Indoor Run.

2. Starten Sie Ihren Lauf. Blättern Sie während der Aufzeichnung Ihres Laufs durch alle Datenbildschirme nach unten. Auf dem letzten Bildschirm vor dem Musikbildschirm finden Sie die Einstellungen für die Steigung des Laufbands.

3. Sobald Sie die Steigung eingestellt haben, können Sie zu den anderen Laufbildschirmen zurückblättern.

4. Jedes Mal, wenn Sie die Steigung auf dem Laufband einstellen, müssen Sie auch die Steigung in der Apple Watch App anpassen!