Gibt es bei Stryd eine Garantie?
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd hat in der Europäischen Union, Großbritannien, der Schweiz, Neuseeland und Australien eine Garantie von 2 Jahren und für Kunden in anderen Teilen der Welt eine Garantie von 1 Jahr, es sei denn, die örtlichen Vorschriften erfordern eine längere Garantie.

Stryd hält dem normalen Gebrauch mühelos stand, aber es gibt ein paar Dinge zu beachten:

1. Stryd ist wasserfest, kann aber nicht durch tiefes, stehendes Wasser laufen, da dadurch Wasser in das Gerät eindringen kann.

2. Stryd garantiert keine perfekte Genauigkeit bei der Messung von Tempo, Entfernung oder anderen Metriken.

3. Stryd wird mit einem Clip an Ihren Schnürsenkeln befestigt. Wenn Sie den Stryd falsch einklipsen, kann der Pod beschädigt werden (z.B. wenn Sie das vordere / schmale Ende zuerst einklipsen und dann fest auf das hintere / breite Ende drücken, wird Ihr Stryd beschädigt).

4. Ungewöhnliche Ereignisse wie ein Hund, der auf Ihrem Stryd kaut, sind nicht abgedeckt.

Dies ist nicht unsere vollständige Garantiepolitik, Sie können die vollständigen Details hier lesen .