Produktwarnung und Pflegetipps für Ihren Stryd
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Befolgung der Tipps sollte Ihnen helfen, Probleme bei der Verwendung eines Stryd-Geräts zu vermeiden.

Warn- und Tragetipps

Eine falsche Installation des Produkts kann bei einigen Benutzern zu Unbehagen führen(hier finden Sie die Anweisungen zur korrekten Installation von Stryd an Ihrem Schuh). Um Unbehagen zu reduzieren, befolgen Sie drei einfache Trage- und Pflegetipps: (1) halten Sie ihn sauber, (2) tragen Sie ihn nicht zu eng und (3) gönnen Sie sich eine Pause, indem Sie ihn nur für verfolgte Aktivitäten tragen. Wenn Sie während oder nach dem Tragen des Produkts Hautreizungen, Wundsein, Kribbeln, Taubheit, Brennen oder Steifheit in den unteren Extremitäten bemerken, nehmen Sie das Gerät ab und setzen Sie es bitte nicht mehr ein. Wenn die Symptome länger als 2-3 Tage nach dem Abnehmen des Geräts anhalten, wenden Sie sich an Ihren Arzt.

Halten Sie alles sauber und trocken
Wir empfehlen, Ihr Stryd-Gerät häufig zu reinigen, um Schmutz, Sand und andere Partikel oder Rückstände zu entfernen. Eine gute Praxis ist es, die unten empfohlenen Reinigungsmethoden jedes Mal zu befolgen, wenn Sie Ihren Stryd Pod aus Ihren Schuhen nehmen.

• Verwenden Sie Wasser zum Abspülen oder ein angefeuchtetes fusselfreies Tuch zur Reinigung.

• Verwenden Sie eine Zahnbürste mit weichen Borsten, um Verschmutzungen von den Ladekontaktpunkten des Geräts zu entfernen.

• WICHTIG: Verwenden Sie die Zahnbürste nicht, um Hohlräume oder Löcher auf der Uhr zu reinigen.

• Sie können ein 70%iges Isopropylalkoholtuch verwenden, um die Außenseite des Uhrenmoduls, des Silikons und/oder des Metallbandes vorsichtig abzuwischen.

Zu vermeidende Dinge

• Reinigen Sie Ihren Stryd nicht mit Bleichmittel und tauchen Sie das Gerät nicht in Reinigungsmittel ein.

• Die Verwendung von Ultraschallreinigern wird nicht empfohlen. Die Verwendung eines solchen kann zu einer Beschädigung der Uhr führen.
    reinigen