Compatibilité de Coros avec Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

COROS est un excellent partenaire de Stryd, et toutes leurs montres sont entièrement compatibles avec Stryd, fournissant à la fois des données de puissance, toutes les métriques de Stryd, et un rythme et une distance supérieurs, comparés au GPS.

Qu'est-ce que la "compatibilité totale" avec Stryd ?

Que vous considériez Stryd pour un entraînement basé sur la puissance et la course, ou que vous soyez simplement intéressé par le meilleur rythme et la meilleure distance que vous puissiez obtenir, toutes les montres n'ont pas une fonctionnalité complète avec Stryd (bien que nous fassions de notre mieux). Alors qu'est-ce qu'une compatibilité totale ?

1) Allure et distance de Stryd avec GPS activé

Cela signifie que votre montre recevra l'allure et la distance de Stryd, tout en captant votre parcours GPS (et en affichant votre trace GPS après la course).

2) Puissance native et toutes les métriques de Stryd

COROS a un support "natif" pour Stryd, ce qui signifie que vous n'avez pas besoin de télécharger quelque chose de spécial sur votre montre pour utiliser la puissance Stryd. Il vous suffit de coupler Stryd et de configurer vos écrans pour afficher la puissance en temps réel, ou la moyenne de puissance. COROS collectera automatiquement toutes les données de Stryd telles que la puissance de la forme, la rigidité du ressort de la jambe, la puissance de l'air, la cadence, le temps au sol, l'oscillation verticale. Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de s'installer ici : https://support.stryd.com/hc/en-us/categories/360004458593-Using-Stryd-with-COROS

Montres entièrement compatibles

Cette liste comprend les montres qui peuvent profiter de la gamme complète des avantages de Stryd comme indiqué ci-dessus.

COROS Pace 2

COROS Apex

COROS Apex Pro

COROS Vertix

COROS Vertix 2

Vous ne voyez pas votre montre ?

COROS Pace 1 n'est pas compatible. Si vous avez des questions, vous pouvez soumettre un ticket ci-dessous.

Prêt à acheter Stryd !

Visitez le magasin et commencez à courir avec puissance ! OU visitez notrecommunauté Facebook pour voir comment les gens utilisent Stryd.