Est-ce que Stryd est livré avec une garantie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le fonctionnement de Stryd est garanti pendant 2 ans dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, en Suisse, en Nouvelle-Zélande et en Australie et pendant 1 an pour les clients du reste du monde, sauf si les réglementations locales exigent une garantie plus étendue.

Stryd peut supporter une utilisation normale sans problème, mais il y a quelques points à garder à l'esprit :

1. Stryd est résistant à l'eau, mais ne peut pas résister à un passage dans de l'eau stagnante profonde car cela pourrait faire pénétrer de l'eau dans l'appareil.

2. Stryd n'est pas garanti pour être parfaitement précis pour le rythme, la distance ou toute autre mesure.

3. Stryd utilise un clip pour s'attacher à vos lacets. Si vous fixez Stryd de manière incorrecte, vous risquez d'endommager le pod (par exemple, si vous fixez d'abord l'extrémité avant / étroite et que vous appuyez ensuite fortement sur l'extrémité arrière / large, vous endommagerez votre Stryd).

4. Des événements inhabituels comme un chien qui mâche votre Stryd ne sont pas couverts.

Ceci n'est pas notre politique de garantie complète, vous pouvez lire les détails complets ici.