¿Por qué no aparecen carreras en la aplicación Stryd después de actualizar o iniciar sesión en la aplicación?
¿Por qué no aparecen carreras en la aplicación Stryd después de actualizar o iniciar sesión en la aplicación?
Actualizado hace más de una semana

Cuando te conectas a la aplicación o actualizas la aplicación Stryd en tu teléfono, descargamos todo tu historial de carreras en segundo plano. Mientras esto sucede, es posible que no veas tus carreras en el Perfil o en el Calendario durante unos segundos o unos minutos (dependiendo de tu conexión a Internet, la cantidad de datos en tu calendario, etc.). Si después de unos minutos, tus carreras aún no han aparecido, por favor realiza lo siguiente:

• Ve a la pestaña "Configuración".

• Selecciona "Opciones de depuración".

• Seleccione "Descargar el historial completo del calendario".

Sus datos en nuestra base de datos no se ven afectados por la actualización de la aplicación, ni por el inicio de sesión en la aplicación Stryd.