Formación con Stryd
PREGUNTAS FRECUENTES: Lanzamiento de la biblioteca, el constructor y el analizador de planes de formación
PREGUNTAS FRECUENTES: Lanzamiento de la biblioteca, el constructor y el analizador de planes de formación
Actualizado hace más de una semana

P: ¿Puedo seguir utilizando los planes de entrenamiento de 5K a Maratón "Recomendados por Stryd"?

R: Sí, se puede acceder a ese flujo a través de la pestaña Plan de Entrenamiento y seleccionando la opción 'Stryd Recomienda'.

P: ¿Por qué debo mantener mi membresía de Stryd si ustedes han puesto los Planes Stryd a disposición de todos?

R: La membresía de Stryd está diseñada para proporcionar una experiencia de entrenamiento guiada, profesional y divertida con la introducción de la nueva Biblioteca, Constructor y Gestor de Planes de Entrenamiento. Es fácil crear un plan de entrenamiento que se adapte a su horario, gestionar y ver su progreso de entrenamiento, y almacenar sus planes de entrenamiento favoritos con esta versión. Este lanzamiento de características fue diseñado en base a los comentarios que escuchamos de nuestros miembros de Stryd para satisfacer sus mayores necesidades de entrenamiento.

P: ¿Cuál es la diferencia entre la Tabla de Predicción de Potencia de Carrera (disponible para todo el mundo) y la Calculadora de Potencia de Carrera (disponible sólo en la Membresía Stryd)?

R: La tabla de predicción de la potencia de carrera se basa en parámetros establecidos como la temperatura, la humedad y la elevación, pero asume que correrás en un recorrido llano. La Calculadora de Potencia de Carrera te da más control sobre la planificación de tu carrera porque te permite establecer distancias personalizadas, diferencias en la temperatura de entrenamiento frente a la de carrera, humedad, elevación, perfil del recorrido, así como hacer un seguimiento de tu potencia y tiempo estimado a lo largo de tu entrenamiento.

P: ¿Dónde puedo obtener más información sobre la afiliación a Stryd?

R: Puede obtener más información sobre el valor de la membresía Stryd en la siguiente URL:

P: ¿Qué otras actualizaciones tienen planeadas para la Membresía Stryd?

R: El equipo de Stryd siempre está innovando en nuevas características y ofrece esas características a medida que están listas. Por favor, manténgase en sintonía para más anuncios de características.

P: ¿Por qué la Biblioteca de Planes de Entrenamiento, el Constructor y el Gestor sólo están disponibles en la aplicación móvil de Stryd?

R: Cuando nos propusimos crear estas características, queríamos crear herramientas que fueran ligeras y fáciles de usar. Creemos que esto se logra mejor en la aplicación móvil.

P: ¿Cuándo estarán disponibles la Biblioteca, el Constructor y el Gestor de Planes de Entrenamiento en la versión iOS de la aplicación móvil de Stryd?

R: La actualización de la versión iOS de la aplicación móvil de Stryd está en las etapas finales de prueba y estará disponible tan pronto como esté lista.