¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de PowerCenter?
Actualizado hace más de una semana

Hay dos opciones para cambiar su contraseña: PowerCenter y la aplicación Stryd en su teléfono.

1. Vaya al siguiente enlace: https://www.stryd.com/reset/password/send

2. Vaya a PowerCenter a través de http://www.stryd.com/powercenter. Si es necesario, cierre la sesión desde la aplicación (esquina superior derecha), lo que le llevará a la pantalla de inicio de sesión:

Seleccione "Forgot Password", que le redirige a otra ventana en la que se le pide su dirección de correo electrónico. Una vez que introduzcas tu dirección de correo electrónico, recibirás un correo electrónico automático para restablecer tu contraseña. Siga el enlace del correo electrónico e introduzca su nueva contraseña.

Si quieres cambiar tu nombre de usuario, o dejar de usar tu cuenta de Facebook, Twitter o Google, envía una solicitud