Relojes compatibles con Stryd
Compatibilidad del Apple Watch con Stryd
Actualizado hace más de una semana

Los relojes de Apple a partir del Apple Watch 3 son totalmente compatibles con Stryd. En este artículo se explica qué significa exactamente "compatibilidad total" y se presenta la aplicación Stryd para el Apple Watch.

Además, Stryd ha anunciado una membresía (gratuita hasta la primera mitad de 2021) que añade planes de entrenamiento, entrenamientos guiados y análisis adicionales a tu experiencia Stryd.

¿Qué es la "compatibilidad total" con Stryd?

Tanto si estás considerando Stryd para un entrenamiento y una carrera basados en la potencia, como si simplemente estás interesado en el ritmo y la distancia más consistentes que puedas conseguir, no todos los relojes gozan de una funcionalidad completa con Stryd (aunque lo intentamos). Entonces, ¿qué es la compatibilidad total?

1) Ritmo y distancia de Stryd con GPS activado

Esto significa que su reloj recibirá el ritmo y la distancia de Stryd, a la vez que recogerá su ruta GPS (y la mostrará después de la carrera).

2) Potencia

La aplicación de reloj de Stryd muestra todas tus métricas favoritas, además de la potencia. Puedes establecer objetivos de potencia, elegir diferentes promedios (en tiempo real, 3 segundos, 10 segundos, etc.) y obtener información auditiva y táctil.

3) Métricas Stryd

Cuando tu Apple Watch se sincronice con la aplicación Stryd después de tu carrera, también tendrás acceso a una variedad de otras métricas únicas medidas directamente desde el pie: potencia de forma, tiempo de contacto con el suelo, rigidez de los muelles de las piernas, oscilación vertical y potencia del viento.

4) Entrenamientos estructurados Stryd

Los planes de entrenamiento de Stryd se entregan a través de la lista de "entrenamientos" en el menú principal de la aplicación Stryd. Se actualiza regularmente cuando está en contacto con su teléfono. Sólo tienes que inscribirte en un plan de entrenamiento en la aplicación y empezar. También puedes importar entrenamientos de Training Peaks, Final Surge y 2Peak. Los miembros de Stryd también tienen la opción de crear cualquier entrenamiento basado en la potencia que puedan imaginar.

Tenga en cuenta que el Apple Watch original (versión 1) no funciona con la aplicación Stryd. El Apple Watch 2 es totalmente compatible, pero ya no recibe actualizaciones periódicas.

¿Listo para comprar Stryd?

¡Visita la tienda y empieza a correr con energía! O visite nuestra Comunidad de Facebook para ver cómo la gente está usando Stryd.