¿Por qué mi Rigidez de Resorte de Pierna (LSS) es 0?
Actualizado hace más de una semana

Si encuentra que la rigidez del resorte de la pierna es cero o mucho más baja de lo que esperaba, es posible que su altura esté configurada incorrectamente en su dispositivo.

Una vez que haya actualizado su configuración de altura en su pod Stryd con la aplicación Stryd en su teléfono, salga a correr para ver si recibe un valor válido de Rigidez de resorte de pierna.

Si necesita ayuda adicional, comuníquese con [email protected].