Wie kann ich mein PowerCenter-Passwort ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr Passwort zu ändern: PowerCenter und die Stryd-App auf Ihrem Telefon.

1. Rufen Sie den folgenden Link auf: https://www.stryd.com/reset/password/send

2. Gehen Sie zu PowerCenter über http://www.stryd.com/powercenter. Melden Sie sich bei Bedarf von der Anwendung ab (obere rechte Ecke), wodurch Sie zum Anmeldebildschirm gelangen:

Wählen Sie "Passwort vergessen", woraufhin Sie zu einem weiteren Fenster weitergeleitet werden, in dem Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse gefragt werden. Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, erhalten Sie eine automatische E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Folgen Sie dem Link in der E-Mail und geben Sie Ihr neues Passwort ein.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen ändern möchten oder Ihr Facebook-, Twitter- oder Google-Konto nicht mehr verwenden wollen, stellen Sie einen Antrag