Formation avec Stryd
FAQ : Lancement de la bibliothèque, du générateur et de l'analyseur de plans d'entraînement
FAQ : Lancement de la bibliothèque, du générateur et de l'analyseur de plans d'entraînement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Q : Puis-je encore utiliser les plans d'entraînement "Stryd Recommended" du 5K au Marathon ?

A : Oui, ce flux est accessible via l'onglet Plan d'entraînement et en sélectionnant l'option 'Stryd Recommends'.

Q : Pourquoi devrais-je maintenir mon adhésion à Stryd si vous avez rendu les plans Stryd accessibles à tous ?

R : L'adhésion à Stryd est conçue pour fournir une expérience d'entraînement guidée, professionnelle et amusante avec l'introduction de la nouvelle bibliothèque de plans d'entraînement, du constructeur et du gestionnaire. Il est facile de créer un plan d'entraînement qui s'adapte à votre calendrier, de gérer et de visualiser votre progression d'entraînement, et de stocker vos plans d'entraînement favoris avec cette version. Cette nouvelle fonctionnalité a été conçue sur la base des commentaires de nos membres Stryd afin de répondre à leurs plus grands besoins en matière d'entraînement.

Q : Quelle est la différence entre le tableau de prédiction de la puissance de course (disponible pour tout le monde) et la calculatrice de la puissance de course (disponible seulement pour les membres Stryd) ?

A : Le tableau de prédiction de la puissance de course est basé sur des paramètres tels que la température, l'humidité, l'altitude mais suppose que vous courrez sur un parcours plat. Le calculateur de puissance de course vous donne plus de contrôle sur votre planification de course car il vous permet de définir des distances personnalisées, des différences de température, d'humidité, d'élévation, de profil de parcours entre l'entraînement et la course, ainsi que de suivre votre puissance et votre temps estimé au cours de votre entraînement.

Q : Où puis-je en savoir plus sur l'adhésion Stryd ?

A : Vous pouvez en apprendre plus sur la valeur de l'adhésion Stryd à l'URL suivant :

Q : Quelles autres mises à jour avez-vous prévues pour l'adhésion Stryd ?

R : L'équipe Stryd est toujours en train d'innover sur de nouvelles fonctionnalités et livre ces fonctionnalités dès qu'elles sont prêtes. Veuillez rester à l'écoute pour l'annonce de nouvelles fonctionnalités.

Q : Pourquoi la bibliothèque de plans d'entraînement, le constructeur et le gestionnaire ne sont disponibles que sur l'application mobile Stryd ?

R : Lorsque nous avons entrepris de créer ces fonctionnalités, nous voulions créer des outils légers et faciles à utiliser. Nous pensons que cela est mieux accompli sur l'application mobile.

Q : Quand la bibliothèque de plans de formation, le constructeur et le gestionnaire seront-ils disponibles sur la version iOS de l'application mobile Stryd ?

R : La mise à jour de la version iOS de l'application mobile Stryd est en phase finale de test et sera disponible dès qu'elle sera prête.