Comment puis-je modifier manuellement mes préférences linguistiques ?
Comment puis-je modifier manuellement mes préférences linguistiques ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd Mobile App vous offre maintenant la possibilité de sélectionner vos préférences de langue. Voici comment changer la langue utilisée par l'application Stryd Mobile (pour iOS seulement pour le moment) :

1) Ouvrez l'application mobile Stryd et naviguez vers les paramètres.

2) Sélectionnez "Editer le profil de l'utilisateur".

3) Sélectionnez le champ "Langue".

4) Choisissez la langue que vous souhaitez utiliser dans l'application et "Sauvegarder" les changements.