Training mit Stryd
FAQ: Trainingsplan-Bibliothek, Builder & Analyzer Einführung
FAQ: Trainingsplan-Bibliothek, Builder & Analyzer Einführung
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Kann ich die "Stryd Recommended"-Trainingspläne für 5 km bis Marathon weiterhin verwenden?

A: Ja, dieser Fluss kann über die Registerkarte Trainingsplan und die Option "Stryd Recommends" aufgerufen werden.

F: Warum sollte ich meine Stryd-Mitgliedschaft beibehalten, wenn Sie die Stryd-Pläne für alle zugänglich gemacht haben?

A: Die Stryd-Mitgliedschaft wurde entwickelt, um eine geführte, professionelle und unterhaltsame Trainingserfahrung mit der Einführung der neuen Trainingsplan-Bibliothek, des Builders und des Managers zu bieten. Mit dieser Version ist es einfach, einen Trainingsplan zu erstellen, der zu Ihrem Zeitplan passt, Ihren Trainingsfortschritt zu verwalten und zu sehen und Ihre bevorzugten Trainingspläne zu speichern. Diese neue Funktion wurde auf der Grundlage des Feedbacks unserer Stryd-Mitglieder entwickelt, um ihre größten Trainingsanforderungen zu erfüllen.

F: Was ist der Unterschied zwischen der Race Power Predictor Tabelle (für jedermann verfügbar) und dem Race Power Calculator (nur für Stryd-Mitglieder verfügbar)?

A: Die Race Power Predictor Tabelle basiert auf bestimmten Parametern wie Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Höhenlage, geht aber davon aus, dass Sie auf einer flachen Strecke laufen. Der Race Power Calculator gibt Ihnen mehr Kontrolle über Ihre Rennplanung, da er Ihnen erlaubt, individuelle Distanzen, Unterschiede zwischen Training und Rennen, Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Höhenlage und Streckenprofil einzustellen sowie Ihre Leistung und geschätzte Zeit im Laufe Ihres Trainings zu verfolgen.

F: Wo kann ich mehr über die Stryd-Mitgliedschaft erfahren?

A: Sie können mehr über den Wert der Stryd-Mitgliedschaft unter der folgenden URL erfahren:

F: Welche weiteren Aktualisierungen haben Sie für die Stryd-Mitgliedschaft geplant?

A: Das Stryd-Team arbeitet ständig an neuen Funktionen und stellt diese Funktionen bereit, sobald sie fertig sind. Bitte bleiben Sie dran für weitere Funktionsankündigungen.

F: Warum sind die Trainingsplan-Bibliothek, der Builder und der Manager nur in der mobilen Stryd-App verfügbar?

A: Als wir mit der Entwicklung dieser Funktionen begannen, wollten wir leichtgewichtige und einfach zu bedienende Tools entwickeln. Wir sind der Meinung, dass dies am besten mit der mobilen App erreicht werden kann.

F: Wann werden die Trainingsplan-Bibliothek, der Builder und der Manager in der iOS-Version der mobilen Stryd-App verfügbar sein?

A: Das Update für die iOS-Version der Stryd-Mobil-App befindet sich in der Endphase der Testphase und wird verfügbar sein, sobald es fertig ist.