Comment calculer la longueur de la foulée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd travaille à ajouter la longueur de la foulée à ses mesures exposées et est déjà disponible dans l'application iOS.

Pour ceux qui n'ont pas d'appareil iOS, vous pouvez facilement calculer la longueur de la foulée en utilisant la cadence et le rythme.

1. Calculez le nombre de mètres par minute que vous parcourez. Par exemple, si vous courez 5:30 min/km, vous courez 1000 / 5,5 = 182 mètres par minute (si vous utilisez les miles, il suffit de les multiplier par 1,609 pour obtenir les kilomètres).

2. La cadence est exprimée en pas par minute. Par exemple, disons que vous courez 5:30 min/km et que votre cadence est de 180 pas par minute (SPM). Cela signifie que la longueur de vos pas est de 182/180 = 1,0,1 mètre.

3. La longueur de la foulée peut être définie comme deux pas, auquel cas la longueur de la foulée serait de 2x la longueur du pas, soit 2,0,2 mètres dans cet exemple.

Pour toute information complémentaire, veuillez contacter [email protected].