Achat d'un chargeur ou de pinces supplémentaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Stryd vend des pinces à pied et des chargeurs supplémentaires pour votre Stryd. Vous pouvez les acheter ici :

Si votre Stryd n'a pas de points de contact sur la partie inférieure de l'appareil, vous devez utiliser un chargeur sans fil (notez que tout chargeur compatible Qi fonctionne avec Stryd). Nous ne vendons pas actuellement de chargeur sans fil dans tous nos magasins mais vous pouvez contacter le support technique avec votre demande.