Wie kann ich die Schrittlänge berechnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd arbeitet daran, die Schrittlänge zu seinen exponierten Metriken hinzuzufügen und ist bereits in der iOS-App verfügbar.

Für diejenigen, die kein iOS-Gerät haben, können Sie die Schrittlänge ganz einfach anhand von Trittfrequenz und Tempo berechnen.

1. Berechnen Sie, wie viele Meter pro Minute Sie sich bewegen. Wenn Sie z. B. 5:30 min/km laufen, laufen Sie 1000 / 5,5 = 182 Meter pro Minute (wenn Sie Meilen verwenden, multiplizieren Sie einfach Meilen mit 1,609, um Kilometer zu erhalten)

2. Die Trittfrequenz wird in Schritten pro Minute angegeben. Nehmen wir zum Beispiel an, Sie laufen 5:30 min/km und Ihre Trittfrequenz beträgt 180 Schritte pro Minute (SPM). Dies bedeutet, dass Ihre Schrittlänge 182/180 = 1,0,1 Meter beträgt

3. Die Schrittlänge könnte als zwei Schritte definiert werden, in diesem Fall wäre die Schrittlänge in diesem Beispiel 2x die Schrittlänge von 2,0,2 Metern

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an [email protected].