Kauf eines zusätzlichen Ladegeräts oder Clips
Vor über einer Woche aktualisiert

Stryd bietet zusätzliche Fußklemmen und Ladegeräte für Ihren Stryd an. Du kannst sie hier kaufen:

Wenn Ihr Stryd keine Kontaktpunkte an der Unterseite des Geräts hat, müssen Sie ein kabelloses Ladegerät verwenden (beachten Sie, dass jedes Qi-kompatible Ladegerät mit Stryd funktioniert). Wir verkaufen derzeit keine kabellosen Ladegeräte in allen unseren Geschäften, aber Sie können sich mit Ihrer Anfrage an den Support wenden.